acrylamide
|
Molécule de synthèse (C3H5NO) potentiellement toxique, qui se forme en général lors de la cuisson de certains aliments, particulièrement lors du processus de friture à plus de 120°C. Les aliments les plus concernés sont les chips, les frites, les pains et pâtisseries ainsi que le café.
|
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
eJRc6yUCVjJd15SJ