acrylamide
|
Molécule de synthèse (C3H5NO) potentiellement toxique, qui se forme en général lors de la cuisson de certains aliments, particulièrement lors du processus de friture à plus de 120°C. Les aliments les plus concernés sont les chips, les frites, les pains et pâtisseries ainsi que le café.
|
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
bUBhXPMHQjZ10h4b