acrylamide
|
Molécule de synthèse (C3H5NO) potentiellement toxique, qui se forme en général lors de la cuisson de certains aliments, particulièrement lors du processus de friture à plus de 120°C. Les aliments les plus concernés sont les chips, les frites, les pains et pâtisseries ainsi que le café.
|
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
L9FLAPFG23FM85hN