Acide gras trans
lorsque l’hydrogénation n’est pas totale, elle peut conduire à la formation d’acide gras dits « trans », en relation avec la disposition de la chaîne carbonée autour des doubles liaisons restantes. Ces acides gras trans ont un effet néfaste avéré sur la santé.
|
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
ATGtxgpfP6GXsf44