Acide gras trans
lorsque l’hydrogénation n’est pas totale, elle peut conduire à la formation d’acide gras dits « trans », en relation avec la disposition de la chaîne carbonée autour des doubles liaisons restantes. Ces acides gras trans ont un effet néfaste avéré sur la santé.
|
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
S6ftUT0FWaWGGkVx