Acide gras trans
lorsque l’hydrogénation n’est pas totale, elle peut conduire à la formation d’acide gras dits « trans », en relation avec la disposition de la chaîne carbonée autour des doubles liaisons restantes. Ces acides gras trans ont un effet néfaste avéré sur la santé.
|
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
3WtEdjtxE96csbkh