Lactase
Enzyme qui transforme le lactose (sucre que l'on trouve dans le lait) en glucose et galactose, c'est-à-dire des sucres simples qui peuvent être assimilés par l'organisme humain.
|
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
V7HeKmytF1bNzrKf